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Biscotti veg senza glutine

Questa ricetta non è mia, l’ho recuperata su qualche gruppo, la pubblicò tempo fa Tea Santamato ma non so se è autentica sua quindi…. la copio di sana pianta, i Biscotti veg gluten-free sono croccanti e gustosi grazie alla presenza della farina di mais che li rende friabili. Provateli!

Ingredienti:
50gr di mandorle sgusciate
75gr di farina di riso
75gr di fecola di patate
100gr di farina di mais fioretto
80gr di zucchero di canna
80gr di gocce di cioccolato fondente (o fave di cacao sminuzzate)
6 cucchiai di olio di riso
1 limone bio da grattare
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci o 10gr di ammoniaca per dolci, o 6gr di cremore e 3 di bicarbonato
latte di soia q.b. (circa 75ml)

Tritare con il mixer le mandorle (oppure usare okara), grattugiare la buccia del limone (o mezza arancia). Mescolare i solidi e unire l’olio, e dosare il latte di soia finche non viene un impasto sostenuto. Impastare ancora e amalgamare bene, e da ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Lasciare riposare 30′ in frigo, poi stendere e tagliare i biscotti con uno stampino.

Cuocere per 30′ a 200 gradi finché non saranno dorati.

Guerra alle intolleranze con i biscotti veg gluten-free!

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