Seppioline al sugo piccante video ricetta

Seppioline al sugo piccante…ecco come portare il mare in tavola! Una ricetta che si prepara facilmente e in poco tempo, accompagnata poi da crostini di pane è qualcosa di indescrivibilmente piacevole 😀 Una ricetta da far venire l’acquolina in bocca 😀 Vediamo adesso come preparare queste gustose e profumate seppioline al sugo piccante.

Seppioline al sugo piccante

Seppioline al sugo piccante

Ingredienti:

500 g di seppioline

1 bicchiere di vino bianco

1 scatola di pomodori pelati

q.b. di olio extra vergine di oliva

q.b. di peperoncino

q.b. di prezzemolo

sale

1 spicchio d’aglio

Preparazione:

per preparare le seppioline al sugo piccante bisogna inizialmente soffriggere lo spicchio d’aglio in un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungere quindi le seppioline e lasciarle insaporire per circa cinque minuti.

Dopodichè sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare per bene.

Una volta evaporato il vino bianco, aggiungere i pomodori pelati, il prezzemolo, il peperoncino frantumato e regolare di sale.

Lasciar cuocere il tutto a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto per circa 40 minuti.

Ed ecco pronte le nostre gustose Seppioline al sugo piccante.

Servirle in ciotoline accompagnate da qualche fettina di pane o da crostini. Sentirete che meraviglia… avrete portato il mare in tavola! Per non parlare del tocco piccante del peperoncino che ci sta proprio a pennello! Una ricetta semplice, con pochissimi passaggi, ma di un profumo e di un sapore indescrivibile 🙂

Per vedere la video ricetta della “Seppioline al sugo piccante” clicca QUI

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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉

 

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