Linguine con julienne di zucchine e Philadelphia

Linguine con julienne di zucchine e Philadelphia, un primo piatto delicato e saporito. Il gusto leggero della Philadelphia si sposa bene con quello delle zucchine. Il taglio a julienne, le rende sicuramente più sfiziose e gustose da mangiare e inoltre le fa amalgamare molto bene al formato di pasta scelto, rendendo il piatto ben armonico e piacevole. Vediamo quindi come realizzare questo facile e goloso piatto di linguine con julienne di zucchine e Philadelphia

Linguine con julienne di zucchine e Philadelphia

Linguine con julienne di zucchine e Philadelphia

Ingredienti per 2 persone:

200 g di pasta formato “linguine”

1 filo di olio extravergine di oliva

1 zucchina tagliata a julienne

q.b. di sale

1 spicchio di aglio (o aglio in polvere)

100 g di Philadelphia

Preparazione: 

spuntire e lavare una zucchina. Tagliarla a julienne e tenere da parte.

Versare in una padella un filo di olio extravergine di oliva e l’aglio. Aggiungere la zucchina e farla insaporire per qualche minuto. Regolare di sale e friggere ancora qualche minuto fino ad appassirla leggermente.

Lessare la pasta e nel frattempo aggiungere la Philadelphia nella padella con le zucchine. Versare qualche mestolo di acqua di cottura della pasta per stemperare il tutto.

Quando la pasta è cotta, scolarla e versarla nella padella con il condimento e mantecarla per qualche minuto sul fuoco in modo da amalgamare bene tutto il condimento.

Servire subito.

Ed ecco che avrete preparato un primo piatto veloce ma delizioso. Rispetto alla panna da cucina, la Philadelphia da una cremosità migliore e un sapore particolare che si sposa bene con le zucchine.  Insomma è un abbinamento da provare o da rifare!

Per vedere la video ricetta delle “Linguine con julienne di zucchine e Philadelphia” clicca QUI 

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Alla prossima ricetta…Semplicemente Annarita 😉

 

 

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