Cornetti al salmone
Ingredienti
un rotolo di pasta brisée
ritagli di salmone
uovo battuto per spennellare
Dalla pasta brisée ricavate 16 triangoli, tagliando prima a croce e poi sempre dimezzando i triangoli. Nella parte più larga del triangolo mettete un pezzetto sufficiente di salmone, e arrotolate dando la classica forma del cornetto. Spennellate con uovo battuto e cuocete in forno a 180° fino a quando assumeranno un bel colore dorato.
Cara mia Lorenza, i miei piú vivi complimenti….
questo Blog é bellissimo!!
Ho fatto anche la prova “Traduzione”…una meraviglia….
vai avanti cosí…siamo tutte con té :-))
Bacioni…
Orchidea
Mamma mia …ho l’acquolina in bocca!Qualche volta mi piacerebbe assaggiare qualcosina =)Baci anche da mia mamma ,ci sentiamo presto.
@ Orchidea
Grazie… aspetto il tuo blog!
@ CLAUDIA
Ciaoooooooo… grazie per essere “passata” di qua, sono ancora agli inizi… prima o poi qualcosa dovrai pure assaggiarla, mi farebbe piacerissimo (si può dire?…)
Bacioni per te e la mamma. Lori
Lorenza… tutto fantastico!!!!!
se continuo a guardare le tue creazioni…..
altro che balena!!!!
Bravissima!!!!
Paola
Non ti limitare a guardare, prova a realizzarle, magari… una volta alla settimana! Ciao e torna a trovarmi!