sono sicura che amerete questi deliziosi biscottini ripieni di mela e cannella fragranti e profumatissimi…prepariamoli insieme!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgfarina (con germe di grano)
- 500 gburro (bavarese)
- 200 gzucchero
- 300 gzucchero di canna
- 1 baccavaniglia (semi)
- 6mele (a dadini)
- 30 gglucosio
- 100 gburro
Strumenti
- Planetaria
- Gancio a foglia
- Forno
Procedimento:
Far appassire le mele in padella con 100 gr di burro la cannella e il glucosio
Impastare il burro con gli zuccheri in planetaria aggiungere la vaniglia e la farina, continuare ad amalgamare il tutto impastando bene, stendere con un matterello ricavare dei cerchi farcire con le mele chiudere bene e cuocere a 180 gradi a forno statico fino a doratura
Far appassire le mele in padella con 100 gr di burro la cannella e il glucosio
Impastare il burro con gli zuccheri in planetaria aggiungere la vaniglia e la farina, continuare ad amalgamare il tutto impastando bene, stendere con un matterello ricavare dei cerchi farcire con le mele chiudere bene e cuocere a 180 gradi a forno statico fino a doratura
conservazione
potete conservarli per una settimana in una scatola di latta ma sono certa che finiranno molto molto prima!
4,1 / 5
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