Biscotti cuor di mela

sono sicura che amerete questi deliziosi biscottini ripieni di mela e cannella fragranti e profumatissimi…prepariamoli insieme!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgfarina (con germe di grano)
  • 500 gburro (bavarese)
  • 200 gzucchero
  • 300 gzucchero di canna
  • 1 baccavaniglia (semi)
  • 6mele (a dadini)
  • 30 gglucosio
  • 100 gburro

Strumenti

  • Planetaria
  • Gancio a foglia
  • Forno
Procedimento:
Far appassire le mele in padella con 100 gr di burro la cannella e il glucosio
Impastare il burro con gli zuccheri in planetaria aggiungere la vaniglia e la farina, continuare ad amalgamare il tutto impastando bene, stendere con un matterello ricavare dei cerchi farcire con le mele chiudere bene e cuocere a 180 gradi a forno statico fino a doratura

conservazione

potete conservarli per una settimana in una scatola di latta ma sono certa che finiranno molto molto prima!

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria