Buongiorno a tutti ☺️
Questa ricetta nasce dal classico “non ho niente in casa e devo fare la spesa” immagino che capita anche a voi!?
Ho aperto il frigo e avevo della feta, in dispensa dei fagioli, e ho creato questi burger buonissimi, vi dico che li ho rifatti già più volte!
Sono facili e veloci, se li preparate anche voi fatemi sapere se vi sono piaciuti 🙌😋
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamo nel boccale il prezzemolo, il cipollotto e l’aglio e tritiamo 3 secondi velocità 7. Riuniamo sul fondo con la spatola.
Aggiungiamo i fagioli, il succo di limone, la farina, la paprika, il sale e l’uovo, tritiamo: 5 secondi velocità 7. Trasferire l’impasto nella ciotola con il pane grattugiato.
Aggiungere nella ciotola la feta e amalgamare con l’aiuto della spatola. Formare con l’impasto 4 burger di uguale dimensione. Sistemare i burger su un piatto largo o vassoio, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 1 ora in frigorifero. Scaldiamo una piastra e cuociamo i #burger fino a che saranno ben dorati da entrambi i lati (circa 6-8 minuti per lato).
Dosi variate per porzioni