La ricetta della carbonara con i peperoni è una gustosa variante alle verdure del classico primo piatto famoso in tutto il mondo. Cremosa e gustosa vi consiglio di provarla!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g spaghetti
Mezzo porro
1 peperone rosso
60 g speck
3 tuorli
2 cucchiai pecorino grattugiato
1 pizzico pistillo di zafferano
sale e pepe
peperoncino piccante

Strumenti

Passaggi

Rendere croccante senza olio lo speck e tenerlo da parte, 5 minuti 100 gradi antiorario velocità soft senza misurino. Versare 2 cucchiai d’olio e soffriggere il porro 2 minuti 100 gradi antiorario velocità 1, unire il peperoncino, il peperone a tocchetti e proseguire la cottura con una tazzina di acqua tiepida in cui si sono sciolti i pistilli di zafferano 6 minuti 120 gradi antiorario velocità 1. Mentre cuociono gli spaghetti,
In una ciotola sbattere i tuorli con il pecorino e un pizzico di pepe
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con la crema d’uovo e lo speck croccante.
Mescolare bene e aggiungere il condimento di porro e peperone.

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