Rotoli bacon e formaggio

Per un apericena oppure antipasto sfizioso in compagnia di amici possiamo preparare i rotolini sfiziosi con formaggio filante e bacon . Pochi minuti e faremo un figurone.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per un apericena oppure antipasto sfizioso in compagnia di amici possiamo preparare i rotolini sfiziosi con formaggio filante e bacon . Pochi minuti e faremo un figurone.
  • 5 fettepane per tramezzini (per 10 rotoloni)
  • 10sottilette (o formaggio sfaldabile)
  • 10 fettebacon
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa stendi il pane per tramezzini con un mattarello per appiattirlo , cosi sara’ piu’ facile arrotolarlo senza romperlo. Poi taglia ogni fetta in due parti uguali ed in ognuna metti il formaggio che hai scelto e inizia ad arrotolarli. Arrotola intorno ad ogni rotolino la fettina di bacon e inizia a metterli in padella ,leggermente oliati. Una volta completati tutti i rotolini uno vicino all’altro , accendi la fiamma medio alta su un fornello medio e cuoci per circa 10 minuti, poi girali uno ad uno e continua a cucinare per altri 7\8 minuti con fiamma moderata. i rotolini saranno ottimi anche una volta raffreddati. Buon apericena con magic cooker.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
0/5 (0 Reviews)
Contattami Ora whatsapp