Chi può far a meno della pizza?… Credo quasi nessuno ☺️ A me piacciono in tutti i modi. Quindi questa volta ho pensato di prepararla con la pasta sfoglia preparandola proprio come una pizza ma rustica. Quindi con salumi e formaggi ma aggiungendo le patate 😋 e che ve lo dico a fare… E’ proprio una bontà … Seguite la ricetta e’ semplice veloce ma gustosissima.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la pizza rustica in sfoglia
Passaggi
Procedimento della pizza in sfoglia
Prima cosa per la preparazione della nostra pizza e’ bollire le patate, già sbucciate ma intere, cosi fate prima. Appena si raffreddano tagliatele a tocchetti e conditele con olio sale e Ariosto( oppure un’altra spezia a piacere) . Ora iniziate a stendere nella teglia la pasta sfoglia lasciando la carta forno sotto. Bucherellate con i lembi della forchetta la pasta sfoglia così non si gonfia in cottura e mettete sopra le fettine di prosciutto cotto, poi i pezzetti di formaggio e infine le patate condite.
Ora piegate i bordi della sfoglia verso il centro e mettete la piazza rustica in sfoglia in cottura. Al forno a 170 gradi per 15 minuti oppure kit forno magic cooker a fiamma alta per 15 minuti.
Pronta da gustare ☺️
Si può sostituire il prosciutto con il salmone oppure con delle zucchine grigliate.
Dosi variate per porzioni