Oggi vi preparo un’orata in pasta sfoglia con ripieno di scarole!
Grazie a Magic Cooker i tempi di cottura sono nettamente diminuiti e io riesco a realizzare un pasto completo… Godetevi il mio secondo di pesce!
Per rimanere in forma con gusto grazie a Magic Cooker! Mangiare sano, tempi di cottura ridotti… oggi si può!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1orata
- 1pasta sfoglia
- 1cespo di scarole
- q.b.pinoli
- q.b.uva passa
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Sviscera pulisci squama e togli la lisca di una orata ( oppure spigola) metto all’interno foglie di scarola crude condite con pinoli uva passa olio sale e pepe.
Chiudi l’orata e metti intorno la pasta sfoglia . Fai sopra i segni del pesce . Spennella con tuorlo di uovo e cuoci in pentola 5/6 minuti a fiamma alta più abbassi e giri e ripeti gli stessi minuti di cottura
Se avete apprezzato questa ricetta e volete conoscere maggiormente i prodotti Magic Cooker potete scrivermi sulla mia Pagina Facebook. Se, invece, già possedete Magic Cooker e volete conoscere altre ricette speciali potete entrare nella nostra community!
Se avete apprezzato questa ricetta e volete conoscere maggiormente i prodotti Magic Cooker potete scrivermi sulla mia Pagina Facebook. Se, invece, già possedete Magic Cooker e volete conoscere altre ricette speciali potete entrare nella nostra community!