Fagioli rossi alla messicana

Oggi vi mostro un contorno speciale da abbinare alle vostre ricette, specialmente se di carne. In questo caso, infatti, ho proposto un piatto unico con bacon e salsicce… Ma potete sbizzarrirvi come meglio potete!
I fagioli rossi alla messicana sono buonissimi anche se accompagnati da fette di pane cotto a legna e un buon bicchiere di vino rosso.

I fagioli rossi alla messicana sono un piatto buonissimo, ideale per cena!

fagioli rossi messicani

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare i fagioli rossi alla messicana ci occorrono pochissimi ingredienti, ma l’ideale è acquistarli di ottima qualità!
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.cipolla
  • bacon
  • 4salsicce
  • 400 gfagioli rossi
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncini

Preparazione

  1. Soffriggere l’olio extravergine di oliva con cipolla e bacon per 8 minuti a fiamma alta.

  2. Aggiungere il macinato di salsicce (basterà privare le salsicce del loro budello e schiacciarle con una forchetta) e i fagioli, sale e peperoncino.

  3. Far cuocere il tutto per 20 minuti a fiamma bassa con coperchio Magic Cooker.

  4. Servire ancora caldi a tavola!

Si possono conservare in frigo per 1 giorno, ma si consiglia di mangiarli sempre appena fatti poiché il risultato finale è impeccabile così!

Questa ricetta è stata proposta in una diretta sul Gruppo Facebook e ha spopolato, provatela anche voi e non ve ne pentirete!

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