Oggi vi mostro un contorno speciale da abbinare alle vostre ricette, specialmente se di carne. In questo caso, infatti, ho proposto un piatto unico con bacon e salsicce… Ma potete sbizzarrirvi come meglio potete!
I fagioli rossi alla messicana sono buonissimi anche se accompagnati da fette di pane cotto a legna e un buon bicchiere di vino rosso.
I fagioli rossi alla messicana sono un piatto buonissimo, ideale per cena!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.cipolla
- bacon
- 4salsicce
- 400 gfagioli rossi
- q.b.sale
- q.b.peperoncini
Preparazione
Soffriggere l’olio extravergine di oliva con cipolla e bacon per 8 minuti a fiamma alta.
Aggiungere il macinato di salsicce (basterà privare le salsicce del loro budello e schiacciarle con una forchetta) e i fagioli, sale e peperoncino.
Far cuocere il tutto per 20 minuti a fiamma bassa con coperchio Magic Cooker.
Servire ancora caldi a tavola!
Si possono conservare in frigo per 1 giorno, ma si consiglia di mangiarli sempre appena fatti poiché il risultato finale è impeccabile così!
Questa ricetta è stata proposta in una diretta sul Gruppo Facebook e ha spopolato, provatela anche voi e non ve ne pentirete!
Se avete apprezzato questa ricetta e volete conoscere maggiormente i prodotti Magic Cooker potete scrivermi sulla mia Pagina Facebook. Se, invece, già possedete Magic Cooker e volete conoscere altre ricette speciali potete entrare nella nostra community!