PIZZA BIANCA CON CULATTA E SALSA BALSAMICA
Per preparare la pizza bianca con la culatta cuoci la pizza con la base di formaggi e i pomodorini. Una volta sfornata dividila in 8 spicchi e su ognuno di essi metti mezza fetta di culatta, abbondante rucola e salsa all’aceto balsamico.
PIZZA BIANCA CON CIPOLLA IN AGRODOLCE E COPPA
Comincia la preparazione della pizza bianca con cipolla in agrodolce e coppa dalle cipolle: monda 2 cipolle dorate e dividile in quarti: cuocile in pentolino coperte a filo da una mistura di aceto balsamico, acqua (metà e metà), zucchero di canna, sale e pepe. Cuoci finchè il liquido non sarà evaporato del tutto. Cuoci la base in forno dopodichè dividila in otto spicchi su cui metterai una fettina di pancetta coppata e un quarto di cipolla.
PIZZA BIANCA CON GUANCIALE E CREMA DI PECORINO
Inizia la preparazione della pizza bianca con guanciale e crema di pecorino proprio da quest’ultima: riscalda in un pentolino della panna fresca e un cucchiaino di maizena. Spegni il fuoco e aggiungi pecorino di Norcia, pepe, noce moscata e aggiusta eventualmente di sale. Cuoci la base di pizza e formaggi e poi dividila in 8 spicchi. Aggiungi su ognuno una fettina di guanciale e condisci con la crema di pecorino.
Pizza bianca: 3 gustose Varianti, qual è la Tua preferita?
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Buon appetito
Lydia