Tzatziki hummus

Tzatziki hummus
 

Lo tzatziki hummus è un piatto gustoso originale che unisce due preparazioni di due culture diverse, lo tzatziki greco e l’hummus mediorientale. Il risultato è sorprendente: questi due piatti si sposano benissimo tra loro!

Tzatziki hummus
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Feta
  • 1 Cetrioli
  • q.b. Prezzemolo (Fresco)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Per l'hummus

  • 1 vasetto Ceci precotti
  • 2 cucchiai Tahina
  • 4 cucchiai Succo di limone
  • 1 cucchiaio Condimento aromatico

Condimento aromatico

  • 1 cucchiaio Sale
  • 2 cucchiaini Aglio in polvere
  • 1 rametto Aneto

Preparazione

  1. Comincia la preparazione dello tzatziki hummus preparando il condimento aromatico: metti tutti gli ingredienti previsti in un mixer fino ad ottenere una polvere fine.

  2. Ora passa all’hummus: segui le istruzioni indicate in questa ricetta ma al posto del cumino utilizza il condimento aromatico preparato in precedenza.

  3. Tzatziki hummus

    Affetta il cetriolo lasciando la buccia: la buccia del cetriolo è ricca di fibre e contiene una varietà di minerali molto importanti come il silice,  il potassio e il magnesio. Sbriciola la feta e condisci tutto con un po’ di condimento aromatico.

  4. Servi lo tzatziki hummus con un bel giro d’olio e abbondante prezzemolo tritato.

  5. Tzatziki hummus

Per concludere

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Buon appetito

Lydia

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