Lo tzatziki hummus è un piatto gustoso originale che unisce due preparazioni di due culture diverse, lo tzatziki greco e l’hummus mediorientale. Il risultato è sorprendente: questi due piatti si sposano benissimo tra loro!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Feta
-
1 Cetrioli
-
q.b. Prezzemolo (Fresco)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Per l'hummus
-
1 vasetto Ceci precotti
-
2 cucchiai Tahina
-
4 cucchiai Succo di limone
-
1 cucchiaio Condimento aromatico
Condimento aromatico
-
1 cucchiaio Sale
-
2 cucchiaini Aglio in polvere
-
1 rametto Aneto
Preparazione
-
Comincia la preparazione dello tzatziki hummus preparando il condimento aromatico: metti tutti gli ingredienti previsti in un mixer fino ad ottenere una polvere fine.
-
Ora passa all’hummus: segui le istruzioni indicate in questa ricetta ma al posto del cumino utilizza il condimento aromatico preparato in precedenza.
-
Affetta il cetriolo lasciando la buccia: la buccia del cetriolo è ricca di fibre e contiene una varietà di minerali molto importanti come il silice, il potassio e il magnesio. Sbriciola la feta e condisci tutto con un po’ di condimento aromatico.
-
Servi lo tzatziki hummus con un bel giro d’olio e abbondante prezzemolo tritato.
Per concludere
HAI VISTO COM’È FACILE PREPARARE il mio Tzatziki hummus?
Ti ricordo che per non perdere nessuna ricetta puoi iscriverti alla newsletter (trovi la pagina per iscriverti nel menù) e di seguirmi sulla mia pagina facebook Lydia in Cucina e sugli altri miei social media.
Vuoi un’altra idea sfiziosa? Ti consiglio le mie POLPETTE DI LENTICCHIE CON CUORE FILANTE, la ricetta la trovi qui.
Buon appetito
Lydia