Un dolce davvero gustoso e di facile esecuzione gli sporca muss (musi). Preparare la pasta sfoglia non è semplice, quindi ci facilitiamo la vita acquistandone una al supermercato!
Ingredienti per il ripieno
- Crema pasticcera (trovate la ricetta qui)
Procedimento
- Srotolare la pasta Sfoglia
- Ritagliarla in forme a piacere (ho usato semplicemente una formina per biscotti)
- Rivestire una placca da forno con carta forno
- E adagiare la metà delle forme create
- Sovrapporre l’altra metà
- Infornare a 160° C per 15 minuti circa
- Gli sporca muss devono risultare leggermente dorati
- Lasciarli raffreddare leggermente
- Dividere le due parti per farcirli
- Disporre su un vassoio e spolverare di zucchero a velo
Nota: possono essere preparati in anticipo e passati in forno caldo, ma spento al momento di consumarli!
Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito!
Recent comments