Un dolce davvero gustoso e di facile esecuzione gli sporca muss (musi). Preparare la pasta sfoglia non è semplice, quindi ci facilitiamo la vita acquistandone una al supermercato!

Ingredienti per il ripieno

  • Crema pasticcera (trovate la ricetta qui)

Procedimento

  • Srotolare la pasta Sfoglia
  • Ritagliarla in forme a piacere (ho usato semplicemente una formina per biscotti)
  • Rivestire una placca da forno con carta forno
  • E adagiare la metà delle forme create
  • Sovrapporre l’altra metà
  • Infornare a 160° C per 15 minuti circa
  • Gli sporca muss devono risultare leggermente dorati
  • Lasciarli raffreddare leggermente
  • Dividere le due parti per farcirli
  • Disporre su un vassoio e spolverare di zucchero a velo

Nota: possono essere preparati in anticipo e passati in forno caldo, ma spento al momento di consumarli!

Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito! :D

Commenti

commenti