Pollo con aneto e senape

Manca poco a Natale ed effettivamente siamo un po’ indietro con i preparativi, i mille impegni ci hanno fatto arenare un po ma qualche ricettina buona spunta ancora dalla nostra cucina, come questo pollo con aneto e senape. Nella foto vedete anche un velocissimo contorno di piselle e mais che vi stupirà.

Ingredienti:

2 sovracoscie di pollo
un cucchiaio di aneto
due cucchiai di senape in polvere
q.b sale grosso
q.b olio extravergine

Per il contorno:
una scatola di mais
una scatola di piselli
q.b sale
q.b peperoncino
q.b olio extravergine di oliva

Preparazione  per il Pollo con aneto e senape:

1. Pilute sotto l’acqua corrente le sovracoscie di pollo ed eliminate le eventuali sacche di sangue
2. Disponetelete sulla placca del forno con una manciata di sale grosso per lato. Distribuite la senape in polvere e l’aneto sul pollo
3. Aggiungete un filo d’olio ed infornate per 30 minuti a 200°, poi fate continuare la cottura per altri 10minuti a 180°

Preparazione del contorno:

1. Mettete i piselli ed il mais in una padella con un filo d’olio e lasciate cuocere 10 minuti.
2. Aggiungete il peperoncino ed il sale e fate finire di cuocere per altri 5 minuti.

Pollo con aneto e senape
Pollo con aneto e senape

A&A

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pollo con aneto e senape”

I commenti sono chiusi.