Lasagna di piadina con broccoletti

Lo sguardo di disappunto del frigo vuoto è difficile da sostenere ancor peggio se nel frattempo vi brontola lo stomaco all’impazzata. Due confezioni di piadina, un broccolo e dell panna…l’unica idea che ci è venuta in mente è una gustosa lasagna di piadina con broccoletti che in realtà potrete preparare con qualunque farcituria vogliate ( o abbiate).

Ingredienti:

4/6 piadine
un broccolo
500g di panna da cucina light (oppure besciamella)
q.b sale grosso

Preparazione della lasagna di piadina con broccoletti:

1. Mettete a cuocere il broccolo tagliato a rametti in acqua salata per circa 15 minuti, non importa che arrivi a cottura perfetta perchè finirà di cuocere in forno
2. Versate la panna ( o la besciamella) in un pentolino e fatela scaldare aggiungendo un pizzico di sale
3. Ritagaliate le piadine leggermente più larghe della teglia, vi consiglio di fare almeno 4 strati
4. Scoalte i rametti di broccolo, prelevatene 5/6 e frullateli con la panna (besciamella).
5. Iniziate a preparare la lasagna, intervallando gli strati di piadina con la crema e i rametti
6. Infornate a 200° per 30 minuti.

Lasagna di piadina con broccoletti
Lasagna di piadina con broccoletti
Lasagna di piadina con broccoletti
Lasagna di piadina con broccoletti

A&A

 

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