Insalata mandarini e finocchi

Io adoro quest’insalata mandarini e finocchi perchè mi rende sempre felice metterla in tavola, metta d’accordo tutti sia che il pasto sia stato leggero che magari importante come quello delle feste infatti ormai è tradizione prepararla per i pranzi natalizi oltre all’insalata di cavolini e melagrana che ha conquistato molti di voi.

Ingredienti:

20 mandarini (calcolate 10 mandarini per ogni persona)
2 finocchi (calcolate 1 finocchio a persona)
q.b olio EVO
q.b sale

Procedimento per l’ Insalata mandarini e finocchi:

1. Sbucciate i mandarini e tagliate gli spicchi a metà, metteteli in una ciotola e conditeli con un filo d’olio. Coprite con la pellicola e riponete in frigo
2. Pulite e tagliate i finocchi a cubetti, aggiungeteli nella ciotola con i mandarini e mescolate.
3. Lasciate riposare in frigo fino al momento di servirla.

 

Insalata mandarini e finocchi
Insalata mandarini e finocchi

Print Friendly, PDF & Email