Le patate arrosto 1 – 2 – 3 sono una ricetta infallibile ed il titolo server come trucchetto per ricordarsi dosi e procedimento senza dover impazzire. Quando si organizzano le cene con gli amici e si decide di cucinare tutti assieme per passare più tempo assieme ricordarsi questa ricetta sarà un ottima soluzione per accompagnare qualche hamburger oppure con queste alette di pollo.
Ingredienti:
- 1kg di patate novelle o dalla buccia fine
- 2 cucchiai d’olio e 2 di sale grosso
Procedimento per le patate arrosto 1 – 2 – 3:
1. Prendete le patate, lavatele accuratamente, tagliatele a metà e mettetele in un sacchetto da freezer
2. In una ciotola mettete l’olio ed il sale per creare un’emulsione, versatela nel sacchetto con le patate e scuotete (chiudete bene il sacchetto ed i bambini si divertiranno a farlo al posto vostro)
3. Mettete le patate in una teglia da forno ricoperta con l’apposita carta e fate cuocere per 30 minuti al massimo della temperatura (nel mio caso 250°)
4. Servitele ancora calde
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