Semplicissimi biscotti alla panna, ideali a colazione e riproposti in chiave casalinga, con ingredienti sani e genuini. Ricetta facile e veloce con la quale realizzerete circa 40 biscotti.
Ingredienti:
– 280 g di farina 00
– 70 g di fecola di patate
– 1 uovo
– 6 g di lievito per dolci
– 50 g di burro
– 100 g di panna da cucina
– 120 g di zucchero a velo
– un pizzico di sale
– 1 bustina di vanillina
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni40 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
Disponete a fontana la farina e la fecola precedentemente setacciate. Al centro unite l’uovo e tutti gli altri ingredienti.
Amalgamate bene fino a formare un panetto liscio e fate riposare in frigo per un’ora.
Stendete l’impasto con un matterello allo spessore di 5/6 mm e, con un coppa pasta di circa 5 cm di diametro, ricavate dei dischi e praticate un foro centrale con una bocchetta da pasticceria
Adagiateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo a 170°per 15/20 minuti
Una volta cotti fateli asciugare bene e raffreddare.