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Crepes alla rapa rossa con stracchino, prosciutto, rucola e mandorle

Le crepes alla rapa rossa hanno un aspetto davvero particolare con questa colorazione rosa shocking. Un’ottima idea da portare a tavola per un aperitivo o un antipasto, un piatto veloce, colorato ma soprattutto buonissimooooo!

Ingredienti :
– 100 g di rapa rossa precotta
– 250 g circa di acqua
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
– sale q. b.
– 125 g di farina 00

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni12 crepes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Tagliate a piccoli pezzi la rapa, aggiungete metà dose di acqua e il sale e mixate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettetelo in una ciotola e aggiungete l’uovo e l’olio ed iniziare a mescolare con una frusta

  2. Aggiungete la farina, la restante acqua ed amalgamate bene fino ad ottenere una pastella. Se ritenete che sia troppo densa, potete aggiungere altra acqua

  3. Con l’aiuto di un mestolo, versate il composto in una padella e cuocete le crepes per circa 2 o 3 minuti per lato

  4. Una volta pronte, farcitele con lo stracchino o un altro formaggio morbido a vostra scelta, prosciutto, rucola e mandorle tritate. Io le ho servite su una crema di rucola preparata con olio, mandorle e ricotta.

4,6 / 5
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Pubblicato da lucillaincucina

Sono Lucilla e la mia passione è la cucina. Amo condividerla con gli altri, pubblicando le mie ricette, frutto di esperienza e tradizione.