Questi cookies, tipici della cucina americana, hanno qualcosa in più rispetto ai classici. Sono arricchiti con nocciole e cereali croccanti e un goloso sapore alla vaniglia. Prepararli è facilissimo, in pochi minuti otterrete dei golosi biscotti croccanti, da tuffare nel latte a colazione o da gustare come uno snack.
Ingredienti :
– 135 g di burro morbido
– 165 g di zucchero di canna
– 2 uova
– 12 g di lievito per dolci
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
– 200 g di farina 00
– 60 g di farina manitoba
– 80 g di nocciole pelate e tostate
– 100 g di cioccolato fondente tagliato grossolanamente
– 70 g di cereali croccanti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni22 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
Con l’aiuto di una frusta, riducete in crema il burro con lo zucchero e poi aggiungete le uova e la vaniglia. A questo punto incorporate le farine e il lievito. Mescolate bene con l’aiuto di una spatola.
Aggiungete le nocciole, il cioccolato fondente e i cereali croccanti. Mescolate ancora e riponete in frigo per 30 minuti
Riprendete l’impasto e create delle palline (di circa 40 g) con le mani e ponetele su una teglia rivestita di carta forno ben distanziate fra loro
Cuocete in forno caldo a 170°per 20 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare bene.