Ecco una dolcissima idea! I famosi biscotti bicolore perfetti per la colazione. Sono facili da fare, con pochi passaggi, li realizzerete in poco tempo e saranno friabili e golosi.
Ingredienti:
– 250 g di farina 00
– 15 g di cacao amaro
– 90 g di zucchero semolato
– 70 g di burro
– 25 ml di latte
– 1 uovo
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
Disponete la farina a fontana e disponete al centro lo zucchero, il burro e l’uovo e iniziate ad amalgamare con l’aiuto di una forchetta. Aggiungete il latte e il lievito e impastate in modo energico, fino ad ottenere un panetto.
Dividete l’impasto a metà ed aggiungete il cacao ed un goccio di latte e lavorate finché otterrete un colore omogeneo. Fate riposare i due impasti per mezz’ora coperti con pellicola
Trascorso il tempo di riposo, prelevate dall’impasto bianco e da quello nero delle palline di circa 10 g. Formate dei cilindri ed adagiate quello bianco su quello nero, lasciando un foro centrale di circa 1 cm. Premete leggermente e sigillate.
Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e riponeteli in frigo a rassodare per una ventina di minuti
Infornateli in forno caldo a 170°per 15/20 minuti. Sfornate e fate raffreddare bene