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Risotto asparagi e pomodoro bimby

Il risotto asparagi e pomodoro bimby è una classica ricetta primaverile. E’ un primo piatto delicato, saporito e veloce da preparare. Potete utilizzare qualsiasi tipo di asparago a vostra disposizione

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso Carnaroli
  • 250 gasparagi
  • 50 gpomodorino ciliegino
  • Mezzacipolla
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 30 mlvino bianco
  • q.b.pepe
  • q.b.sale
  • 400 gacqua
  • dado vegetale

Preparazione

  1. 1. Per realizzare il risotto asparagi e pomodoro iniziate pulendo e lavando gli asparagi. Una volta puliti posizionateli nel vassoio del varoma

  2. 2. Versate nel boccale l’ acqua fino a coprire le lame, chiudete il coperchio e posizionate sopra il Varoma: 10 min, temp. Varoma, vel. 1

  3. 3. Tagliate le punte degli asparagi e lasciatele da parte

  4. 4. Nel boccale lavato e asciutto mettete lo scalogno e le code degli asparagi: 10 sec. vel. 5

  5. 5. Aggiungete il ciliegino tagliato a cubetti e l’olio: 3 min 100° vel. 1

  6. 6. Unite il riso: 1 min. temp varoma vel. 1

  7. 7. Aggiungete il vino: 1 min. temp. varoma vel. 1

  8. 8. Versate l’acqua nel boccale e aggiungete il dado: 5 min 100° vel. 1 antiorario

  9. 9. Aggiungete le punte degli asparagi: 10 min 100° vel 1 antiorario

  10. 10. A fine cottura aggiungete pepe nero a piacimento e parmigiano

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