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Pan bauletto integrale con il bimby

Il pan bauletto integrale è un ottima soluzione per una colazione genuina. Grazie a questa ricetta realizzerete un pan bauletto soffice e adatto da gustare sia con la marmellata che con i salumi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gacqua
  • 10 glievito di birra fresco
  • 400 gfarina integrale
  • 40 golio di semi
  • 2 cucchiainisale
  • 1 cucchiaiomiele

Preparazione

  1. 1. Per realizzare il pan bauletto integrale iniziate inserendo nel bimby l’acqua, il lievito e il miele: 1 min 37° vel 3

  2. 2. Aggiungete la farina, l’olio e il sale: 3 min vel spiga

  3. 3. Mettete l’impasto in una ciotola coperta da pellicola e lasciate lievitare per 1 ora

  4. 4. Su un piano da lavoro stendete l’impasto formando un rettangolo largo quanto lo stampo

  5. 5. Adesso rotolare l’impasto su se stesso e inseritelo nello stampo (ricoperto da carta forno)

  6. 6. Lasciate lievitare il pan bauletto coperto da pellicola fino al raddoppio

  7. 7. Infornate in forno preriscaldato 180 ° 30 min statico

  8. 8. Lasciate riposare il pan bauletto e sformatelo una volta freddo

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