Le rose del deserto sono dei biscotti croccanti all’esterno e morbidi all’interno. La loro croccantezza è dovuta dalla copertura di corn flacks. Facili e veloci da realizzare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Per realizzare le rose del deserto bimby iniziate versando nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10
2. Aggiungete nel boccale: burro, uova, farina, aroma e lievito: 30 sec. vel. 4
3. Trasferite in una ciotola
4. In un vassoio versate i corn flacks
5. Ricavate dall’impasto delle palline e passatele nei corn flacks per farli adderire
6. Trasferite i biscotti in una teglia con carta forno
7. Inforna (in forno preriscaldato) i biscotti per 15 min. 180°. Lasciate raffreddare!!
8. Le rose del deserto sono pronte per essere gustate
Per realizzare le rose del deserto possono essere utilizzati diversi corn flacks: tonde, al cioccolato, al miele…
Dosi variate per porzioni