Rose del deserto Bimby

Le rose del deserto sono dei biscotti croccanti all’esterno e morbidi all’interno. La loro croccantezza è dovuta dalla copertura di corn flacks. Facili e veloci da realizzare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g zucchero
150 g burro
300 g farina 00
2 uova
lievito in polvere per dolci
q.b. corn flakes
1 fiala aroma al limone

Strumenti

Passaggi

1. Per realizzare le rose del deserto bimby iniziate versando nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10

2. Aggiungete nel boccale: burro, uova, farina, aroma e lievito: 30 sec. vel. 4

3. Trasferite in una ciotola

4. In un vassoio versate i corn flacks

5. Ricavate dall’impasto delle palline e passatele nei corn flacks per farli adderire

6. Trasferite i biscotti in una teglia con carta forno

7. Inforna (in forno preriscaldato) i biscotti per 15 min. 180°. Lasciate raffreddare!!

8. Le rose del deserto sono pronte per essere gustate

Per realizzare le rose del deserto possono essere utilizzati diversi corn flacks: tonde, al cioccolato, al miele…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *