La pasta risottata ai funghi è un piatto autunnale ma realizzabile in ogni periodo dell’anno grazie ai funghi surgelati. Attraverso questa ricetta bimby potete preparare la vostra pietanza deliziosa in poco tempo.
Provate la ricetta per un piatto davvero gustoso con pochi ingredienti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioaglio
- 20 golio extravergine d’oliva
- 300 gfunghi
- 1dado da brodo (ai funghi)
- 200 gpasta
- 430 gacqua
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione
1. Per realizzare la pasta risottata ai funghi iniziate inserendo nel boccale l’aglio: 5 sec. vel. 8
2. Aggiungete l’olio e soffriggete: 3 min 100° vel soft
3. Aggiungete i funghi e fate cucinare: 5 min 100° antiorario vel soft
4. Aggiungete nel boccale l’acqua e il dato e portate a bollore: 8 min 100° vel soft antiorario
5. Aggiungete la pasta e fate cucinare: tempo indicato nella confezione 100° vel 1 antiorario
6. Versa in una pirofila e condisci col prezzemolo