I Panini per Hamburger Bimby sono i classici panini che troviamo nei fast food da imbottire con hamburger, lattuga e salse.
Spesso ho avuto problemi a reperire i semi di sesamo e di papavero per questo motivo li acquisto spesso su amazon.
Per i semi di sesamo cliccate qui , invece, per i semi di papavero cliccate qui
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina Manitoba
- 30 gzucchero
- 300 glatte
- 10 glievito di birra fresco
- 10 gsale
- 40 gburro
- q.b.semi di sesamo
- q.b.semi di papavero
- 1tuorlo
Preparazione
1. Per realizzare i panini per hamburger Bimby mettete all’interno del boccale il latte, lo zucchero e il lievito di birra: 1 min. 37° vel. 2
2. Aggiungete la farina, il burro e il sale: 3 min. vel. spiga
Fate riposare 1 min e poi lavorate ancora: 3 min. Vel spiga
3. Prendete il composto ottenuto e lavoratelo qualche minuto con le mani affinché’ prenda la giusta consistenza
4. Fate riposare l’impasto in un contenitore coperto da pellicola fino al raddoppio.
5. Una volta che l’impasto ha lievitato formate delle pezzature da 90 gr ciascuna e formate i panini.
6. Disponeteli su una teglia con carta forno ben distanziati l’uno dall’altro.
7. Coprite i panini e lasciateli lievitare nuovamente fino al raddoppio del loro volume
8. Spennellate con un tuorlo d’uovo e aggiungete i semi di sesamo in superficie
9. Cuocete in forno a 180º per 20 min. circa.
Questo articolo contiene link di affiliazione icona amazon