Farina di riso con bimby

Volete fare un dolce ma non avete la farina di riso? Nessun problema il Bimby risolve tutti i nostri problemi.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 griso

Preparazione

  1. 1. Per realizzare la farina di riso inserite il riso nel boccale: 1 min vel 10

  2. 2. Riprogrammate: 20 sec vel 10

  3. La farina di riso è pronta per essere utilizzata

Idea

Vi consiglio di utilizzare la farina di riso per realizzare la ciambella alle nocciole. Cliccate il link https://blog.giallozafferano.it/lovebimby/ciambella-alle-nocciole-con-farina-di-riso-bimby/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *