Crea sito

Hamburger di carne con Bimby

Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Ecco la ricetta giusta per preparare a casa hamburger di carne con il Bimby semplici e saporiti.

Per realizzare degli hamburger perfetti io uso un pressa hamburger. Io l’ho acquistato qui. Ve lo consiglio perché è facile da pulire e molto resistente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione4 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata
  • 1uovo
  • 1 spicchioaglio
  • 1cipolla
  • 5 fettepancarrè (inumidite nel latte)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Per realizzare gli hamburger di carne con il bimby iniziate inserendo nel boccale la cipolla e l’aglio: 10 sec. vel. 5.

    Unite il pancarrè ben scolato: 10 sec vel. 5

  2. Unite la carne, l’uovo, il sale e il pepe: 3 min. spiga

  3. Se disponete della pressa per hamburger inserite al suo interno due cucchiate l’impasto, diversamente, se non l’avete inumiditevi le mani e prendete due cucchiaiate d’impasto e schiacciate formando un cerchio

  4. Lasciateli riposare un quarto d’ora in frigo prima di cuocerli in padella o alla piastra.

Consigli

Vi consiglio di accompagnare gli hamburger di carne Bimby con dei panini adatti.

Trovate la ricetta cliccando il link https://blog.giallozafferano.it/…/panini-per-hamburger…/

Questo articolo contiene link di affiliazione icona amazon

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.