Krapfen bimby

Oggi ho preparato le krapfen senza patate lessate utilizzando in sostituzione la fecola di patate. Il risultato è stato meraviglioso. Vi consiglio di provarle.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlLatte
  • 20 gLievito di birra fresco
  • 80 gZucchero
  • 80 gOlio di semi
  • 2Uova
  • 70 gFecola di patate
  • Buccia arancia
  • 600 gFarina 00 (oppure metà 00 e metà manitoba)
  • Vanillina
  • q.b.olio per friggere
  • q.b.zucchero per decorazione

Preparazione

  1. Per fare le krapfen iniziate mettendo nel boccale la buccia dell’arancia e lo zucchero: 10 sec vel 10. Una volta finito mettete da parte

  2. Mettete nel boccale il latte e il lievito:1 min. 37° vel. 3

  3. Aggiungere le uova, l’olio, la fecola, la farina, il sale, la vanillina e lo zucchero messo da parte: 2 min. vel. Spiga

  4. L’impasto dovrà diventare sodo e no si dovrà più appiccicare alle mani. se risulta appiccicoso su un piano lavoro incorporate un altro pochino di farina

  5. Sistematelo in una ciotola infarinata, copritelo con la pellicola e con un panno e lasciatelo lievitare per almeno 1 ora

  6. Riprendete l’impasto, lo allargate leggermente con le mani sulla superficie infarinata, quindi con il mattarello stendete la sfoglia dello spessore di 1,5 cm circa

  7. Per dare la forma delle ciambelle utilizzate un bicchiere e un tappo di plastica per fare il buco al centro

  8. Mettiamo a scaldare l’olio in padella

  9. Quando l’olio è ben caldo, mettete due o tre ciambelle direttamente in padella

  10. Rigiratele più volte per farle dorare da tutti i lati. Preparate un piatto con lo zucchero e un vassoio con carta assorbente

  11. Una volta pronte togliete le ciambelle dall’olio e le poggiate sul foglio di carta assorbente. Dopo qualche secondo le passate sullo zucchero e le sistemate nel piatto da portata

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