Focaccia morbida con patate

Oggi vi stuzzico l’appetito con la focaccia morbida di patate. E’ un impasto morbido grazie all’aggiunta delle patate che ne garantiscono la sofficità. la focaccia morbida di patate è ideale da utilizzare come pane o come antipasto

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPatate già bollite
  • 600 gFarina
  • 350 gAcqua
  • 20 gOlio extravergine d’oliva
  • 1Lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaioSale
  • 10 gZucchero
  • q.b.Pomodorini ciliegino

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della focaccia morbida di patate versando nel boccale l’acqua tiepida, lo zucchero, le patate, l’olio e lievito: 10 sec vel 5.

  2. Aggiungete la farina e il sale: 3 min vel Spiga.

  3. Disponete l’impasto in una teglia unta di olio e lasciate lievitare per un ora

  4. Dopo la lievitazione oliare l’impasto con l’olio e condite con pomodorini e origano. Infornate per 30 min a 250°.

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