Oggi vi stuzzico l’appetito con la focaccia morbida di patate. E’ un impasto morbido grazie all’aggiunta delle patate che ne garantiscono la sofficità. la focaccia morbida di patate è ideale da utilizzare come pane o come antipasto
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPatate già bollite
- 600 gFarina
- 350 gAcqua
- 20 gOlio extravergine d’oliva
- 1Lievito di birra fresco
- 1 cucchiaioSale
- 10 gZucchero
- q.b.Pomodorini ciliegino
Preparazione
Iniziate la preparazione della focaccia morbida di patate versando nel boccale l’acqua tiepida, lo zucchero, le patate, l’olio e lievito: 10 sec vel 5.
Aggiungete la farina e il sale: 3 min vel Spiga.
Disponete l’impasto in una teglia unta di olio e lasciate lievitare per un ora
Dopo la lievitazione oliare l’impasto con l’olio e condite con pomodorini e origano. Infornate per 30 min a 250°.
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