Avete dei filetti di merluzzo e non sapete come renderli gustosi?
I filetti di merluzzo con il pomodoro è una ricetta semplice, veloce e molto gustosa.
Il Bimby cucina contemporaneamente sia i filetti sia la salsa di accompagnamento rendendo tutto più semplice.
La salsa di accompagnamento rende il tutto gustoso poiché è condita con le olive e i capperi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gfiletti di merluzzo
- 400 gpomodoro
- 30 golive nere (snocciolate)
- 20 gcipolla
- 30 golio extravergine d’oliva
- 10 gcapperi
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
Preparazione
1. Per realizzare i filetti di merluzzo con il pomodoro iniziate inserendo nel boccale la cipolla sbucciata: 5 sec. vel. 6
2. Con l’aiuto della spatola portate la cipolla verso il fondo del boccale e aggiungete l’olio: 3 min 100° vel. 1
3. Nel boccale aggiungete il pomodoro, le olive, i capperi e il sale
4. Nel vassoi del varoma, invece, sistemate i filetti di merluzzo
5. Posizionate il varoma sopra il boccale e lasciate cucinare: 20 min. varoma vel.1
6. Versate la salsa ottenuta in un piatto da portata e adagiate, delicatamente, sopra i filetti di merluzzo. Spolverate con un pò di prezzemolo ed il piatto è pronto per essere servito e gustato.