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Filetti di merluzzo con il pomodoro bimby

Avete dei filetti di merluzzo e non sapete come renderli gustosi?
I filetti di merluzzo con il pomodoro è una ricetta semplice, veloce e molto gustosa.
Il Bimby cucina contemporaneamente sia i filetti sia la salsa di accompagnamento rendendo tutto più semplice.
La salsa di accompagnamento rende il tutto gustoso poiché è condita con le olive e i capperi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gfiletti di merluzzo
  • 400 gpomodoro
  • 30 golive nere (snocciolate)
  • 20 gcipolla
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 10 gcapperi
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. 1. Per realizzare i filetti di merluzzo con il pomodoro iniziate inserendo nel boccale la cipolla sbucciata: 5 sec. vel. 6

  2. 2. Con l’aiuto della spatola portate la cipolla verso il fondo del boccale e aggiungete l’olio: 3 min 100° vel. 1

  3. 3. Nel boccale aggiungete il pomodoro, le olive, i capperi e il sale

  4. 4. Nel vassoi del varoma, invece, sistemate i filetti di merluzzo

  5. 5. Posizionate il varoma sopra il boccale e lasciate cucinare: 20 min. varoma vel.1

  6. 6. Versate la salsa ottenuta in un piatto da portata e adagiate, delicatamente, sopra i filetti di merluzzo. Spolverate con un pò di prezzemolo ed il piatto è pronto per essere servito e gustato.

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