Patate al forno

Le patate al forno sono un contorno sempre apprezzato da tutti, facile da preparare e non necessita di molto tempo🍽

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

patate 1 kg olio d oliva sale rosmarino o spezie ed erbe aromatiche a piacere

Strumenti

Teglia da forno Carta da forno forno pelapatate o coltello

Sbucciare le patate con un pelapatate o con il coltello,tagliarle a cubetti e disporle sopra la teglia del forno con sotto la carta da forno . Irrorarle con un poco d olio d oliva e distribuirlo bene su tutte le patate. Se si desidera aggiungere rosmarino e le spezie preferite. infornare a 180 – 200 gradi per circa 30 – 35 minuti fino a quando sono dorate e formano una crosticina croccante . Aggiungere il sale

Passaggi

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lindacucinasorriso

Benvenuto nel mio blog , sono Serena e qui troverete ricette tradizionali lombarde ed alcune salutari, sarò felice di condividerle con voi 💕adoro cucinare e questa passione mi è stata trasmessa dalla mia mamma che osservavo fin da piccola 💕💖 proprio a lei ho dedicato il blog , infatti Linda era il suo nome , lei ne sarebbe felicissima 💕💖🌺 ed è un modo per portarla sempre con me 💕💖🌸