Le patate al forno sono un contorno sempre apprezzato da tutti, facile da preparare e non necessita di molto tempo🍽
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
patate 1 kg olio d oliva sale rosmarino o spezie ed erbe aromatiche a piacere
Strumenti
Teglia da forno Carta da forno forno pelapatate o coltello
Sbucciare le patate con un pelapatate o con il coltello,tagliarle a cubetti e disporle sopra la teglia del forno con sotto la carta da forno . Irrorarle con un poco d olio d oliva e distribuirlo bene su tutte le patate. Se si desidera aggiungere rosmarino e le spezie preferite. infornare a 180 – 200 gradi per circa 30 – 35 minuti fino a quando sono dorate e formano una crosticina croccante . Aggiungere il sale
Passaggi
Dosi variate per porzioni