Pere al forno

le pere cotte al forno possono essere gustate a fine pasto o a merenda , sono buonissime 😋

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Pere Kaiser, vino bianco , zucchero (io ho utilizzato lo zucchero di canna) , cannella, cioccolato fondente

Teglia

Passaggi

Lavare bene le pere , metterle nella teglia , aggiungere il vino bianco, il cioccolato a pezzetti e lo zucchero sopra le pere

Infornare

Mettere la teglia nel forno a 180 gradi per circa 30 minuti, pungere con la forchetta o uno stuzzicadenti per verificare la cottura .

Si possono gustare tiepide o fredde , si conservano alcuni giorni (3 \ 4 ) nel frigo

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lindacucinasorriso

Benvenuto nel mio blog , sono Serena e qui troverete ricette tradizionali lombarde ed alcune salutari, sarò felice di condividerle con voi 💕adoro cucinare e questa passione mi è stata trasmessa dalla mia mamma che osservavo fin da piccola 💕💖 proprio a lei ho dedicato il blog , infatti Linda era il suo nome , lei ne sarebbe felicissima 💕💖🌺 ed è un modo per portarla sempre con me 💕💖🌸