le pere cotte al forno possono essere gustate a fine pasto o a merenda , sono buonissime 😋
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Pere Kaiser, vino bianco , zucchero (io ho utilizzato lo zucchero di canna) , cannella, cioccolato fondente
Teglia
Passaggi
Lavare bene le pere , metterle nella teglia , aggiungere il vino bianco, il cioccolato a pezzetti e lo zucchero sopra le pere
Infornare
Mettere la teglia nel forno a 180 gradi per circa 30 minuti, pungere con la forchetta o uno stuzzicadenti per verificare la cottura .
Si possono gustare tiepide o fredde , si conservano alcuni giorni (3 \ 4 ) nel frigo
Dosi variate per porzioni
4,0 / 5
Grazie per aver votato!