Secondo piatto gustoso ideale da accompagnare con purè di patate o patate al forno ⬇️⬇️⬇️
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio in modo da ottenere un composto abbastanza solido da poter formare le polpette. Con le mani dai forma alle polpette, puoi farle arrotolate a forma di pallina oppure schiacciarle come ho fatto io (vedi foto) Metti un poco d ‘olio in una pentola antiaderente con uno spicchio d’aglio (se ti piace ) o la cipolla a pezzetti, fai insaporire le polpette fino a che prendono un colore dorato, versa un poco di vino bianco e fai evaporare. Aggiungi un poco di acqua durante la cottura per formare il sughetto. Cuoci a fuoco basso circa 20/30 minuti.
Dosi variate per porzioni