Petto di pollo all 🍊 arancia

Pubblicato da lindacucinasorriso

Benvenuto nel mio blog , sono Serena e qui troverete ricette tradizionali lombarde ed alcune salutari, sarò felice di condividerle con voi 💕adoro cucinare e questa passione mi è stata trasmessa dalla mia mamma che osservavo fin da piccola 💕💖 proprio a lei ho dedicato il blog , infatti Linda era il suo nome , lei ne sarebbe felicissima 💕💖🌺 ed è un modo per portarla sempre con me 💕💖🌸

Petto di pollo all 🍊 arancia

Un secondo piatto dal gusto delicato e graditissimo da tutti …. lo amano i bambini ma anche gli adulti, se non sai come cucinare il petto di pollo a fettine questo è una ricetta che ti consiglio, facile e veloce da preparare ma molto buona e ti faranno pure i complimenti ; non ne resterà neppure un pezzetto …. te lo assicuro… succede così ogni volta che la preparo; ottimo accompagnato da patate al forno , purè di patate….puoi vedere le ricette di entrambi cliccando sotto ⬇️ vieni con me e vediamo tutti i passaggi ……

Petto di pollo all arancia
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Petto di pollo 4/5 fette. Arance 2. Cipolla. Olio sale pepe Farina un cucchiaio (io utilizzo la farina di riso nei passaggi ti spiego il motivo di questa mia scelta)

Strumenti

Pentola antiaderente Tagliere Piatto batticarne

Passaggi

Trita finemente mezza cipolla, mettila con un poco d olio in una pentola antiaderente e fai rosolare , aggiungi le fette di pollo battute, noi le preferiamo abbastanza sottili , fai insaporire le fettine fino a quando sono un po’ dorate , ora toglile dal fuoco e adagiale sopra un piatto, versa la spremuta di arancia nella padella con un cucchiaio di farina (io utilizzo quella di riso perché non fa grumi e l intingolo verrà vellutato) mescola il tutto e aggiungi un poco d acqua se troppo denso (regolati in base alle tue preferenze) mescola bene fino a formare un intingolo cremoso ed omogeneo aggiungi di nuovo il pollo e cuoci ancora per circa 15 minuti , servi e versa sopra l intingolo , sarai deliziato da un gusto gradevole e delicato.

Cipolla che soffrigge con olio

Pollo aggiunto al soffritto

Pollo mentre insaporisce

Pollo insaporito

Spremuta d arancia

Spremuta aggiunta al pollo

Si conserva in frigorifero per 2/3 giorni

5,0 / 5
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