Biscotti con muesli

Biscotti con muesli

In questi giorni sto cercando di fare spazio nella dispensa. Mettendo in ordine ho trovato una confezione aperta di muesli al cioccolato e una di fiocchi d’avena, così ho recuperato questa ricetta dai miei segnalibri di internet e l’ho modificata.

Ingredienti:

2 uova

100 gr. di Muesli con cioccolato

100 gr. di fiocchi d’avena

70 gr. di olio di semi di girasole

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

 

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180° gradi.

In una ciotola sbattete con una frusta manuale le uova, il sale e l’olio. Aggiungete i muesli e i fiocchi d’avena e amalgamate bene con un cucchiaio di legno.

Unite la farina, lievito e la vanillina e lavorate con le mani.

Create delle palline, adagiatele su una teglia, precedentemente ricoperta con carta forno, e schiacciatele leggermente.

Infornate per 15-20 minuti.

 

Se desiderate potete spolverare i biscotti con dello zucchero a velo.