In questi giorni sto cercando di fare spazio nella dispensa. Mettendo in ordine ho trovato una confezione aperta di muesli al cioccolato e una di fiocchi d’avena, così ho recuperato questa ricetta dai miei segnalibri di internet e l’ho modificata.
Ingredienti:
2 uova
100 gr. di Muesli con cioccolato
100 gr. di fiocchi d’avena
70 gr. di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180° gradi.
In una ciotola sbattete con una frusta manuale le uova, il sale e l’olio. Aggiungete i muesli e i fiocchi d’avena e amalgamate bene con un cucchiaio di legno.
Unite la farina, lievito e la vanillina e lavorate con le mani.
Create delle palline, adagiatele su una teglia, precedentemente ricoperta con carta forno, e schiacciatele leggermente.
Infornate per 15-20 minuti.
Se desiderate potete spolverare i biscotti con dello zucchero a velo.