In una fredda giornata, cosa c’è di meglio che tenere occupati i propri bimbi facendo biscotti?
Questi sono i primi fatti con la mia piccolina. Per essere la prima volta devo ammettere che è stata brava e si è sporcata pochissimo 😀
Ingredienti:
1 uovo
65 gr. di zucchero di canna
1 pizzico di sale
70 gr. di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)
1 fialetta di aroma di vaniglia
200 gr. di farina di riso
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
In una ciotola sbattete per qualche minuto l’uovo, lo zucchero e il sale. Potete utilizzare anche una forchetta.
Unite il burro e l’aroma di vaniglia. Lavorate bene fino ad incorporare bene il burro.
Sempre mescolando, versate poco alla volta la farina. Continuate ad impastare con le mani fino a creare una palla liscia e omogenea.
Avvolgetela nella pellicola da cucina e fate riposare in frigo per 1 ora.
Su un piano leggermente infarinato, stendete l’impasto formando una sfoglia alta mezzo centimetro. Tagliate la pasta con i tagliabiscotti della forma che preferite e adagiateli su una teglia da forno, precedentemente ricoperta da carta forno.
Cuocete i biscotti per circa 10 minuti.
Lasciateli raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.