Biscotti con farina di riso – gluten free

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In una fredda giornata, cosa c’è di meglio che tenere occupati i propri bimbi facendo biscotti?

Questi sono i primi fatti con la mia piccolina. Per essere la prima volta devo ammettere che è stata brava e si è sporcata pochissimo 😀

 

Ingredienti:

1 uovo

65 gr. di zucchero di canna

1 pizzico di sale

70 gr. di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)

1 fialetta di aroma di vaniglia

200 gr. di farina di riso

zucchero a velo q.b.

 

 Procedimento:

In una ciotola sbattete per qualche minuto l’uovo, lo zucchero e il sale. Potete utilizzare anche una forchetta.

Unite il burro e l’aroma di vaniglia. Lavorate bene fino ad incorporare bene il burro.

Sempre mescolando, versate poco alla volta la farina. Continuate ad impastare con le mani fino a creare una palla liscia e omogenea.

Avvolgetela nella pellicola da cucina e fate riposare in frigo per 1 ora.

Su un piano leggermente infarinato, stendete l’impasto formando una sfoglia alta mezzo centimetro. Tagliate la pasta con i tagliabiscotti della forma che preferite e adagiateli su una teglia da forno, precedentemente ricoperta da carta forno.

Cuocete i biscotti per circa 10 minuti.

Lasciateli raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.