Il 50° dei miei genitori

E’ trascorsa una settimana ed ancora vi devo mostrare la torta che ho preparato in onore del 50° anniversario dei miei genitori, ricorrenza per me molto importante e chi mi conosce sa il perchè.

 

si trattava di chiffon cake farcito con crema alle fragole e crema ai frutti di bosco, bagna al limoncello e purea di frutta, stuccata con cdb alle fragole, coperta e decorata con pdz; per realizzare i fiori ho utilizzato pdz e gum paste mischiate in parti uguali e per realizzare i riccioli di zucchero ho utilizzato isomalto con scagliette dorate.

Con grande onore vi presento la mia famiglia, manca solo mia figlia ma essendo ancora piccola è forse meglio non metterla nel web

 

buona giornata e buon inizio settimana a tutti voi che con affetto mi seguite Debby

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Debora

Mi chiamo Debora, adoro la cucina da sempre, ho imparato a cucinare seguendo la mamma, rubando con gli occhi il suo “quanto basta” . Con gli anni ho ampliato la mia esperienza, rinnovando alcune ricette, sperimentandone di nuove sempre con la voglia crescente di cucinare ricette semplici ma sempre ricche di gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *