25° anniversario di matrimonio

Questa torta è stata preparata per festeggiare il 25° anniversario di matrimonio di Antonella e Fabio

 

si trattava sempre di base chiffon cake farcita con crema alle fragole e crema ai frutti di bosco, bagna rum e purea di frutta, stuccata con cdb aromatizzata alle fragole, coperta e decorata con pdz. Per realizzare i fiori ho utilizzato pdz + gum paste in parti uguali.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Debora

Mi chiamo Debora, adoro la cucina da sempre, ho imparato a cucinare seguendo la mamma, rubando con gli occhi il suo “quanto basta” . Con gli anni ho ampliato la mia esperienza, rinnovando alcune ricette, sperimentandone di nuove sempre con la voglia crescente di cucinare ricette semplici ma sempre ricche di gusto.

2 Risposte a “25° anniversario di matrimonio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *