praticamente sono partita da un classico la camy cream, una crema molto richiesta come farcitura delle mia torte decorate, ma avevo voglia di arricchirla così ho deciso di aggiungere ad essa la crema pasticcera ed è stato un matrimonio perfetto, nello specifico ho utilizzato queste dosì
INGREDIENTI PER LA CAMY CREAM
500 g mascarpone
175 g latte condensato fatto in casa
200 g panna montata
montate il mascarpone con il latte condensato poi aggiungete a mano la panna montata e mettete a riposare nel frigorifero
INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA
250 g latte
40 g zucchero semolato (io vanigliato)
2 tuorli
40 g zucchero semolato
35 g farina 00
aroma di vaniglia
portate il latte a bollore con 40 g di zucchero, nel frattempo mischiate a mano con un cucchiaio i tuorli con i restanti 40 g di zucchero ed aggiungete sempre mescolando a mano i 35 g di farina, quando il latte sarà caldo toglietelo dal fuoco e diluite il composto che avete appena preparato, quando sarà tutto diluito riportate il tutto sul fuoco e lasciate addensare qualche minuto girando continuamente, ricordate che appena la crema comincerà a scrivere sarà pronta, spegnete il fuoco aggiungete l’aroma di vaniglia e fate raffreddare il più velocemente possibile.
Adesso vi basterà unire questa crema alla precedente ed avrete la vostra fantastica camy cream pasticcera, rimarrete stupiti dal gusto delicato ma deciso.