Una Torta al Cacao morbida e irresistibile senza burro,la morbidezza dell’impasto e’ data dalla presenza della Panna insieme allo Yogurt ,dentro resta umida come una torta farcita, ecco perche’ e’ ideale anche da servire come dessert per una cena .Potete scegliere il gusto dello Yogurt di vostra preferenza (Limone-Arancia-Banana-Nocciola )..Qui πho scelto al Limone…facile e veloce si prepara in pochi minuti…!…La golosita’πΈ del Cacao dal sapore leggero …
- CucinaItaliana
IngredientiπΈπΈπΈπΈπΈ
- 180 g ZUCCHERO
- 120 g FARINA
- 2 UOVA
- 1 bustina VANILLINA
- 125 ml YOGURT
- 250 ml PANNA FRESCA
- 60 g CACAO AMARO ( 4 Cucchiai da Tavola )
- 1 cucchiaio SUCCO DI LIMONE π
- 1 bustina LIEVITO IN POLVERE
- 1 FIALETTA AROMA LIMONE π PAN DEGLI ANGELI (FACOLTATIVA )
Preparazioneπ
βScioglievolezza al Cacao al primo assaggioβ
CONSIGLI
Se volete potete sostituire la Fialetta Aroma Limone con la Buccia grattugiata di mezzo Limoneπ o Arancia secondo il vostro gusto e variare con lo Yogurt che volete.Si conserva al coperto con pellicola alimentare o alluminio diversi giorni in luogo fresco e asciutto. Lo stampo si puo’ usare anche 26 cm, vi verra’ solo un po’ piu’ bassa.