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Sponsorizzato da Benvenuto frutta secca

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni25 cuori
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 500 gfarina 00
  • 50 gburro
  • 3uova
  • 1tuorlo
  • 70 gzucchero
  • 6 glievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 30 mlliquore Strega (Grappa/vino bianco )
  • 1vaniglia (Bacello)
  • q.b.crema di pistacchi (O nutella/crema di mandorle ecc)
  • q.b.zucchero a velo
  • 1olio di semi di girasole (Bottiglia)

Preparazione:

  1. In una planetaria(se non avete la planetaria usate le fruste o a mano) setacciamo la farina ed il lievito, ci uniamo le uova precedentemente sbattute, lo zucchero, il liquore strega ed il pizzico di sale e con la foglia andiamo ad amalgamare gli ingredienti. Quando vedete che inizia a prendere forma, metteremo il gancio. Ancora impastando ci uniamo il burro a pezzetti e la vaniglia. Facciamo lavorare per 15 minuti. Una volta pronto lo facciamo riposare per 30 minuti in frigo. Io per stendere la pasta ho usato la macchinetta. Dividendo l’impasto a 4 pezzi e con la macchinetta con realizzato la sfoglia passandola due volte su 1, una volta su 3 e per finire una volta su 4. Se non avete la macchinetta, fatelo col mattarello,ricordate solo di stenderla bene e non dovrà essere doppia ma bella sottile.

  2. una volta stesa la pasta, andiamo a formare con lo stampino i cuoricini.

  3. li riempiamo solo al centro, io ho utilizzato varie creme, al pistacchio,alla mandorla e quella alla nocciola.

  4. Prendiamo un altro cuore e lo mettiamo sopra, e con una forchetta andiamo a sigillare bene il nostro cuore, pigiando bene i bordi.

  5. in una padella mettiamo l’olio di semi, lo facciamo riscaldare ed andiamo a friggere i cuori che dovranno risultare dorati. Spolverizzare con zucchero a velo.

Consigli:

potete riempirle come più vi piacciono, con la nutella, la marmellata ecc.. queste creme che ho utilizzato io sono dell’azienda Benvenuto Frutta Secca

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