Uova di cioccolato, pastiera e colomba al pistacchio

E con molto piacere oggi torno a parlarvi della pasticceria Chantilly Laboratorio Artigianale di Maria forgione, ho già avuto il piacere di collaborare con lei e molti di voi mi hanno scritto di aver acquistato le sue delizie e di esserne rimasti molto soddisfatti e quindi ho deciso di parlarvi anche dei suoi prodotti pasquali.-Pastiera napoletana -Colomba al pistacchio -Uova di cioccolato con sorpresa all’interno ed una frase che vi farò vedere appena lo apriro’Tutto rigorosamente preparato da lei, troverete anche tantissimi altri gusti.E’ una pasticceria di Pietrelcina provincia di Benevento, a gestione familiare ( la titolare è Maria e Giacomo è il suo futuro marito). Maria è una giovane imprenditrice che ha scelto di fare la pasticciera per passione. La voglia di crescere la spinge a sperimentare e “creare” abbinamenti nuovi e a tenersi aggiornata su quelle che sono le novità, senza tralasciare però la pasticceria classica. Al laboratorio troverete tantissime cose golose, dai mignon alle monoporzioni, dai semifreddi alle torte e, su prenotazioni preparano anche buffet curando anche la parte salata (panini, panettoni gastronomici, rustici…) ❣il laboratorio è in via Cannavina n:43 Pietrelcina.

https://www.facebook.com/chantillylaboratorioartigianale/