Pizza al Farro Last Second… e la cena è salva

Le feste di Natale sono passate, e con esse anche le grandi mangiate. Se come me stasera avete voglia di una pizza al farro, leggera e poco impegnativa e che soprattutto salvi la vostra cena, eccovi gli ingredienti ed il procedimento.

Ingredienti:
550 gr di farina (450 di farro bianca e 100 di farro integrale)
350 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra disidratato
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale rosa
Olio evo
Condimento:
Olio evo
Sale rosa
Pepe
Salsa di Pomodoro

Dopo aver sciolto il lievito nell’acqua, ho aggiunto lo zucchero, ho mescolato ben bene ed ho aggiunto la farina di farro, il sale e l’olio evo. Ho impastato il tutto per circa 10 minuti con la planetaria ed ho steso l’impasto su due testi da forno precedentemente oleati.
Ho bucherellato le basi delle pizze, poi ho condito la prima pizza con sale, olio, pepe e rosmarino, la seconda con della salsa di pomodoro.
Ho messo le pizze in forno a 180/200′ per 20 minuti.

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