Alette e Coscette di Pollo con Salsa BBQ

Morbide, succulenti, piccanti, invitanti, agrodolci e soprattutto non adatte a chi sta seguendo una dieta (non tanto perché sono grasse ed ipercaloriche ma perché una tira l’altra!!)… Devo dire altro?
Ho scovato la ricetta sul blog unamericanaincucina.com modifica un po a mio gusto e devo dire che… Mio marito se ne è innamorato!
Servite con le patate fritte e una bella bionda belga ghiacciata (sto parlando di una birra!), come dice lui “è la morte sua”…
Ingredienti per 2 persone (uomini di statura media e con tanta fame):
8 alette di pollo
8 coscette di pollo
Sale
Pepe
Peperoncino
Olio Evo
Salsa Barbecue (BBQ)
Ho scaldato bene il forno a 200′ (modalità ventilato), ho unto un testo con dell’olio evo e vi ho messo le alette e le coscette di pollo. Le ho salate, ho aggiunto pepe e peperoncino (parecchio) e le ho infornate per circa 20/25 minuti. Poi le sfornate, le ho spennellate con la salsa BBQ su ogni lato e le ho rimesse in forno per altri 5/10 minuti. Le ho sfornate e spennellate di nuovo con altra salsa BBQ, le ho rimesse in forno per altri 10 minuti in forno modalità statico.
​Voila…
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