Tagliatelle Salmone e Pomodorini

Le Tagliatelle al Salmone sono un primo piatto gustoso e raffinato.

Facili da preparare, sono perfette abbinate con le Tagliatelle all’uovo che si avvolgono alla perfezione con il cremoso sughetto di pomodorini😍

Un piatto sano e semplice, ma ricco di gusto!

E dunquale andiamo a scoprire la Ricetta

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g tagliatelle all’uovo
1 fetta salmone
10 pomodorini
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo
q.b. olio di oliva
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

Prendiamo una fetta di Salmone, da pulire ed eliminare le spine, che troviamo principalmente nei lati.

In una padella aggiungere 1 spicco di Aglio e Olio.

Unire la fetta di Salmone e dopo qualche minuto i Pomodorini, il Prezzemolo e un pizzico di Sale.

Lasciar cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Intanto andiamo a mettere una pentola per bollire le Tagliatelle all’uovo, aggiungendo sempre un pizzico di sale nell’acqua di cottura.

Dopo circa 5 minuti, unire le Tagliatelle al Sugo con il Salmone preparato in precedenza.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Mamma e Figlia con una passione per la Cucina. Seguici per scoprire sempee nuove sfiziose Ricette. Benvenuti nel nostro viaggio culinario❤