Le Tagliatelle al Salmone sono un primo piatto gustoso e raffinato.
Facili da preparare, sono perfette abbinate con le Tagliatelle all’uovo che si avvolgono alla perfezione con il cremoso sughetto di pomodorini😍
Un piatto sano e semplice, ma ricco di gusto!
E dunquale andiamo a scoprire la Ricetta
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendiamo una fetta di Salmone, da pulire ed eliminare le spine, che troviamo principalmente nei lati.
In una padella aggiungere 1 spicco di Aglio e Olio.
Unire la fetta di Salmone e dopo qualche minuto i Pomodorini, il Prezzemolo e un pizzico di Sale.
Lasciar cuocere il tutto per circa 10 minuti.
Intanto andiamo a mettere una pentola per bollire le Tagliatelle all’uovo, aggiungendo sempre un pizzico di sale nell’acqua di cottura.
Dopo circa 5 minuti, unire le Tagliatelle al Sugo con il Salmone preparato in precedenza.
Dosi variate per porzioni