Crostini con Salsa Tonnata

Una salsa Tonnata fatta in casa, semplice realizzata con pochi ingredienti e ricca di gusto!

Una delle preparazioni più amate, sfiziosa, e irresistibilmente gustosa e cremosa!

E dunque andiamo a scoprire la ricetta👈

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 fette pane
1 uovo
1 Scatoletta di tonno
100 g formaggio spalmabile
5 olive verdi
5 capperi
olio di oliva
olive nere
1 pizzico sale
1 pizzico pepe

Strumenti

Passaggi

Tagliare le fette di pane a cubetti e andiamole a tostare.

Preparare la salsa tonnata con 1 uovo sodo bollito in precedenza, 1 Scatoletta di Tonno, il Formaggio spalmabile i Capperi e le Olive Verdi Ficacci, il tutto tagliato a pezzetti piccoli.

Aggiungiamo anche un pizzico di Pepe, un pizzico di Sale e un filo di Olio, aiutati da una forchetta schiacciare tutti gli ingredienti fino a formare una cremina.

Spalmare la salsa Tonnata sui crostini di Pane, aggiungendo le Olive Nere sopra ogni crostino e rametti di rosmarino come decorazione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

Mamma e Figlia con una passione per la Cucina. Seguici per scoprire sempee nuove sfiziose Ricette. Benvenuti nel nostro viaggio culinario❤