Seppioline Olive e Pomodori

Seppioline Olive e Pomodori é un secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea. Facile da realizzare dal sapore ricco e gustoso.

Una ricetta che vi conquisterà al primo assaggio😍

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g seppioline
10 pomodorini
1 spicchio aglio
1 pizzico sale
1 filo olio extravergine d’oliva
q.b. origano
10 olive nere
q.b. prezzemolo

Strumenti

Passaggi

In una pentola aggiungiamo 1 Spicco di Aglio con Olio e lasciamo rosolare.

Unire i Pomodorini, il Prezzemolo e il pizzico di Sale.

A questo punto unire le Seppioline surgelate, insieme ad un bicchiere di Acqua per la cottura. Dovranno cuocere un totale di 20 minuti a fuoco lento.

Infine a cottura quasi ultimata uniamo le Olive Nere, Origano e un Filo di Olio extravergine di oliva.

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Pubblicato da LeRicettediPaolaeMaria

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