Seppioline Olive e Pomodori é un secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea. Facile da realizzare dal sapore ricco e gustoso.
Una ricetta che vi conquisterà al primo assaggio😍
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g seppioline
10 pomodorini
1 spicchio aglio
1 pizzico sale
1 filo olio extravergine d’oliva
q.b. origano
10 olive nere
q.b. prezzemolo
Strumenti
Passaggi
In una pentola aggiungiamo 1 Spicco di Aglio con Olio e lasciamo rosolare.
Unire i Pomodorini, il Prezzemolo e il pizzico di Sale.
A questo punto unire le Seppioline surgelate, insieme ad un bicchiere di Acqua per la cottura. Dovranno cuocere un totale di 20 minuti a fuoco lento.
Infine a cottura quasi ultimata uniamo le Olive Nere, Origano e un Filo di Olio extravergine di oliva.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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